Angaben

Frankreich


Megève Design


Wohnhaus


Schlagworte

Außenbereich, Wohnhaus, Wand Stimmung, Bodeneinbau, Innenbereich, Gang, Küche, Schlafzimmer, Schwimmbad, Wohnzimmer


SAVE PROJECT

Projektinformationen

Die Raffinesse sowie die Gründliche und makellose Präzision bei der Umsetzung, haben den Anspruch dieses luxuriösen alpinen Chalets - das sich am Rande des Mont Blanc befindet - auf ein höheres Niveau gehoben. Das Ferienhaus ist um eine traditionelle Konstruktion aus altem Holz herum gebaut, mit dem Wunsch edle und moderne Materialien zu kombinieren. Das Ziel ist jeden Raum zu optimieren, sodass alles sorgfältig ausgewählt und positioniert wirkt. Die Beleuchtung schafft hier einen Mehrwert indem Sie es schafft, Elemente, Materialien und Texturen hervorzuheben.

In jedem Wohnbereich wurde ein Würfel geschaffen, um jeden Nutzraum wie z.B. den Küchenbereich und die Bäder in den Schlafzimmern zu trennen. Verschiedene Spots erlauben es diese Räume zu betonen und ein weiches Licht zu erzeugen - in einer Umgebung in der das allgegenwärtige Holz alles absorbiert. Die Wahl der Abstrahlwinkel und der weißen Schattierungen ermöglichen es, dieses Projekt auf die nächste Stufe zu heben.

Projekte im Spotlight

Zurück nach oben

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)