Detalles

Nueva Zelanda


Studio 2 Architects


Residencial


Inspírese

Exterior, Residencial, Interior, Corredor, Cocina, Living / sala


SAVE PROJECT

Información de proyecto

The Crossing es una casa privada construida sobre unas autenticas mesetas que dan a una hermosa vista de la playa de Pakiri. La casa fusiona una limitada paleta de materiales de concreto, acero azul y cedro engrasado en un espacio audaz e increíblemente dinámico, otorgándole al propietario (un escritor profesional) una genuina flexibilidad para entretener, al mismo tiempo que reconoce la necesidad de mantener un espacio donde exista la tranquilidad que es tan necesaria en un estudio de trabajo.

La forma de la casa es osadamente escultórica; retratando tanto las tradicionales construcciones rurales de acero de la zona y el dramático paisaje local. La sofisticada ubicación de la casa en las colinas es un reflejo de su capacidad de captura del sol y las hermosas vistas.

El diseño consta de dos ejes primarios: un largo corredor orientado hacia el Norte-Sur (ampliado por una pasarela de concreto de diez metros que dirige a la puerta de entrada) y el otro, que cruza la casa de Este a Oeste. Ésta es una importante intersección que refuerza el nombre de la propiedad “The crossing” pero también divide la casa en las habitaciones “oscuras” y las habitaciones “tranquilas” de entretenimiento; una importante característica de diseño que cobró vida al trabajar con un diseñador de iluminación desde la etapa conceptual. Una escalera conduce a un estudio de trabajo, que se sostiene sobre la cocina y enmarca una vista de la playa de Pakiri.

El frente de la casa es flexible y consta de grandes puertas corredizas que abren el espacio a la vida de interiores y exteriores, así como de una terraza de concreto, diseñada para complementar y resaltar la línea arquitectónica del techo. Las paredes y el techo de la casa se encuentran recubiertos de cobre con fluidez y continuidad.
En contraposición, el interior se compone, en su mayor parte, de paneles de cedro aceitado, que contrastan con calidez con el interior negro y los pisos de concreto. Como parte del diseño, se incorporan elementos de acero en los paneles del estudio y en la escultórica y única cocina, los cuales fueron hechos localmente.

Proyectos destacados

Volver arriba

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)