Dati

Norvegia


Snøhetta


Edifici pubblici


Lasciati ispirare

Esterno, Edifici pubblici, Interno


SAVE PROJECT

Informazioni sul progetto

Friluftssykehuset – Un rifugio terapico all’aria aperta

Nella quiete delle foreste norvegesi, a due passi da due dei più grandi ospedali della zona, Snøhetta ha progettato un complesso di rifugi in legno con l’intento di costruire un ambiente che possa rendere meno pesante possibile l’esperienza di assistenza ai degenti per i componenti delle loro famiglie e per i pazienti stessi. Ogni singolo rifugio rappresenta uno spazio destinato a terapie, ma anche al relax ed alla meditazione, un luogo per trascorrere del tempo insieme a parenti ed amici, fuori dal contesto dei reparti ospedalieri.

Altri progetti

Torna all'inizio

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)