This website is a property of Delta Light:

Delta Light NV
Muizelstraat 2
8560 Wevelgem
BELGIUM
T: +32 56 435 735
E: info@deltalight.com
VAT BE 0432 671 468

By accessing and using the website, you explicitly agree to the following terms and conditions:

INTELLECTUAL PROPERTY
The contents of this site, including the trademarks, logos, drawings, data, product or company names, texts, images, etc. are protected by intellectual property rights and belong to Delta Light or third parties.

LIMITATION OF LIABILITY
1. Introduction
1.1 The information on the web site is of a general nature. The information is not adapted to personal or specific circumstances, and therefore it can’t be regarded as a personal, professional or legal advice to the user.

1.2 Delta Light makes great efforts to ensure that the information provided is complete, accurate, precise and updated. Despite these efforts, inaccuracies may occur in the information provided. If the information provided contains inaccuracies or if certain information on or through the site is unavailable, Delta Light will make the greatest effort to rectify this as quickly as possible.

1.3 However, Delta Light can’t be held liable for direct or indirect damage arising from the use of the information on this site. If you find inaccuracies in the information provided through the site, you can contact the site administrator.

1.4 The content of the site (including links) may be altered at any time without notice. Delta Light does not warrant the proper functioning of the website and may in no way be held liable for any malfunction or temporary availability of the website or for any form of direct or indirect damage that may arise from access to or use of the website.

1.5 Delta Light can not in any event be directly or indirectly liable for damages caused by the use of this site or any other, in particular as a result of links or hyperlinks, including, without limitation, of all losses, interruptions, programs or other data on the computer system, equipment, software or other of the user.

1.6 The website may contain hyperlinks to websites or third-party pages, or refer directly to it. Placing links to these websites or pages does not imply any implicit approval of its content.

1.7 Delta Light expressly states that it has no control over the content or other features of these websites and can’t be held liable for any content or its characteristics or for any other form of damage caused by its use.

2. Applicable law and competent courts.
Belgian law applies to this site. In the event of a dispute, only the courts of the arrondissement of Kortrijk (Belgium) are entitled.

PRIVACY POLICY
1. INTRODUZIONE

1.1. La presente Politica sulla privacy illustra in che modo il Gruppo DELTA LIGHT® (di seguito: "noi",
"ci" o "nostro/a/e/i") si impegna a proteggere e rispettare la vostra privacy. Siamo consapevoli
delle preoccupazioni relative alla sicurezza delle informazioni che ci fornite (sia su internet che
con altre modalità).
La seguente informativa illustra in che modo raccogliamo le informazioni da voi forniteci quando:
• utilizzare i nostri prodotti o servizi;
• scaricate documenti da noi o vi iscrivete per ricevere avvisi o newsletter;
• visitate il nostro showroom, uno dei nostri eventi, o un evento ospitato presso la nostra
sede;
• visitate o vi registrate per utilizzare www.deltallight.com o qualsiasi dominio affiliato (di
seguito il "Sito web") e le nostre applicazioni;
• visitate o vi registrate alle nostre pagine di social media su Facebook, Instagram, LinkedIn,
Twitter, Pinterest e Vimeo;
• effettuate in login al nostro Wi-Fi
La seguente informativa vale anche per la raccolta e il trattamento dei dati personali dei clienti
esistenti e potenziali.

1.2. La seguente informativa si applica a tutte le società e le controllate che appartengono a DELTA
LIGHT NV come gruppo di imprese.

1.3. Elaboreremo tutte le informazioni personali che raccogliamo su di voi in conformità con le leggi
vigenti in materia di protezione dei dati e, ove richiesto, manterremo le opportune registrazioni
in qualità di titolare del trattamento dei dati presso gli enti normativi locali.

1.4. Il vostro titolare del trattamento: Delta Light NV, Muizelstraat 2, 8560 Wevelgem, BELGIUM, VAT
BE 0432 671 468, Registro delle imprese di Gand, Sezione Kortrijk (Belgio), Tel.: +32 (0)56 435 735
/ Email: privacy@deltalight.com .
Sebbene il titolare del trattamento dei dati possa essere una specifica entità del Gruppo DELTA
LIGHT, i vostri dati possono essere conservati nel nostro database dei contatti, che può essere
accessibile e utilizzato da altre entità del Gruppo DELTA LIGHT: queste possono eventualmente
trovarsi al di fuori del SEE. Per ulteriori informazioni sulla condivisione dei dati e sul trasferimento
degli stessi al di fuori del SEE, si prega di consultare la sezione 6 sottostate.
Abbiamo nominato un Responsabile della protezione dei dati (RPD) per tutte le società del
gruppo DELTA LIGHT. Il nostro RPD è sempre raggiungibile ai contatti sopra indicati.

1.5. L'Autorità di controllo capofila ai sensi dell'articolo 56 del GDPR è la DPA belga:
Gegevenbeschermingsautoriteit, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Belgio
Tel: +32 (0)2 274 48 00 / Email contact@apd-gba.be

1.6. Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy e di tornare a consultare
regolarmente tanto questa pagina per verificare eventuali modifiche apportate.

1.7.Nelle Sezioni da 2 a 8 illustriamo la raccolta e il trattamento dei vostri dati personali in qualità di
clienti potenziali dei nostri prodotti e/o servizi. Sottolineiamo che siamo coinvolti solo nelle
relazioni B2B e che, pertanto, non interagiamo direttamente con i consumatori.

1.8.Alla Sezione 9 illustriamo la raccolta e il trattamento dei vostri dati personali durante la visita delle
nostre pagine di social media su Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Pinterest e Vimeo.

1.9.Nella Sezione 10 vi informiamo sulla raccolta e sul trattamento dei vostri dati personali in
occasione della presentazione della vostra candidatura per un posto di lavoro all'interno del
GRUPPO DELTA LIGHT e più precisamente tramite https://jobs.deltalightgroup.com.

1.10. Nella Sezione 12 vi informiamo sulla raccolta e sul trattamento complementare dei dati
personali da parte dei nostri enti locali e, se del caso, sugli obblighi da rispettare in tal senso.

2. QUALI INFORMAZIONI PERSONALI RACCOGLIAMO?
2.1. Per "Informazioni personali" si intendono le informazioni che consentono di identificare l'utente
come individuo. I tipi di Informazioni personali che elaboriamo dipendono in gran parte dal
servizio che ricevete da noi (e possono anche variare a seconda del Paese e della legge applicabile).

2.2. Raccogliamo ed elaboriamo le Informazioni personali che siete disposti a condividere con noi, per
iscritto (la vostra risposta sul nostro modulo di contatto sul sito web, la consegna del vostro
biglietto da visita ad una convention, la vostra iscrizione ad un evento Delta Light, la vostra
registrazione ogni volta che visitate il nostro show room o quando scaricate l'applicazione Delta
Light).

2.3. Raccogliamo ed elaboriamo anche le Informazioni personali fornite da terzi, rispettando i vostri
diritti nella stessa misura in cui li rispettiamo noi. Ci riferiamo a piattaforme professionali
specializzate dove siamo attivamente presenti come Architonic, Archidaily, Dezeen, ... e l'elenco
delle presenze a convegni ed eventi a cui partecipiamo attivamente.

2.4.Di seguito è riportata una panoramica dei tipi di Informazioni personali che elaboriamo:
a) nome;
b) indirizzo e-mail;
c) altri dati personali di contatto (compreso il numero di telefono e l'indirizzo postale);
d) posizione lavorativa;
e) datore di lavoro e/o committente;
f) contatto aziendale (compreso il "telefono diretto" dell'azienda o l'indirizzo dell'ufficio);
g) la vostra fotografia (ad esempio, in cui partecipate a un evento del gruppo DELTA LIGHT);
h) Non elaboriamo informazioni sensibili.

2.5. L'utilizzo da parte vostra del Sito web e dei servizi online correlati comporta la raccolta
automatizzata di alcuni tipi di informazioni, alcune delle quali possono essere considerate
Informazioni personali ai sensi delle leggi applicabili o in circostanze specifiche. Queste
informazioni includono:
a) Indirizzo IP;
b) tipo di browser e sistema operativo.
c) Comportamento online (pagine web visitate, informazioni scaricate, utilizzo delle nostre
newsletter, ...)
d) Comportamento offline (presenze ai nostri eventi, cataloghi ricevuti, incontri, visite con un
nostro rappresentante, ...)

2.6. Inoltre, il Sito web utilizza una serie di cookie per migliorare e personalizzare la vostra esperienza.
Maggiori informazioni al riguardo sono contenute nella Politica sui cookie.

2.7. Raccoglieremo solo le informazioni necessarie per fornirvi i prodotti o i servizi che avete richiesto
o per rispondere all'interesse che avete dimostrato per i nostri prodotti o servizi. Il tipo di
informazioni che possiamo raccogliere dipenderà dalla natura dello specifico servizio o prodotto.

3. COME USEREMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
3.1. Spesso sarà evidente dal contesto il modo in cui intendiamo utilizzare tali Informazioni personali.

3.2. Tutti i trattamenti delle Informazioni personali da noi effettuati sono giustificati da una delle
seguenti finalità:
a) il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto o per intraprendere le misure
necessarie per concludere un contratto o per facilitare un contratto; oppure
b) il trattamento ci è necessario per adempiere a un obbligo legale pertinente; oppure
c) il trattamento è nel nostro legittimo interesse commerciale, nel rispetto dei vostri interessi e
dei vostri diritti fondamentali.

3.3.Gli scopi specifici per i quali trattiamo le vostre informazioni personali nell'ambito dei nostri
legittimi interessi commerciali sono i seguenti:
a) Dare seguito alla vostra richiesta relativa ai nostri prodotti e servizi;
b) Invito rivoltovi a partecipare ai nostri eventi, convegni, corsi di formazione sui prodotti, ...;
c) Contattarvi personalmente nell'ambito di un (potenziale) progetto;
d) Consegnarvi il nostro catalogo (Lightning Bible);
e) Determinare le vostre esigenze in materia di illuminazione e informarvi sui relativi prodotti.

4. PROTEZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI
4.1. Conserveremo le vostre Informazioni personali in modo sicuro per tutto il tempo in cui saranno
sotto il nostro controllo, anche nel caso in cui vengano elaborate da fornitori di servizi terzi per
nostro conto. Formiamo i nostri dipendenti nel rispetto degli obblighi previsti dalle leggi sulla
protezione dei dati e ci assicuriamo che solo i nostri dipendenti, appaltatori e agenti abbiano
accesso alle vostre Informazioni personali.

4.2. La sicurezza dei nostri locali fisici, dei nostri server e del Sito web è per noi prioritaria: attueremo
tutte le misure tecniche appropriate, utilizzando procedure e strumenti di sicurezza riconosciuti
in conformità con le buone pratiche del settore, per proteggere le vostre informazioni personali
su tutte queste piattaforme.

4.3. Pur mettendo in atto ogni ragionevole sforzo per proteggere la vostra sicurezza nel modo sopra
descritto, riteniamo che sia opportuno informarvi che la trasmissione di dati su Internet e sul
World Wide Web non può essere sempre garantita come sicura al 100% e che quindi l'utilizzo del
Sito web avviene a vostro rischio e pericolo.

5. DIVULGAZIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
5.1.Non vendiamo le vostre Informazioni personali a terzi.

5.2.Non divulghiamo le vostre Informazioni personali a terzi, fatta eccezione per i casi in cui:
a) Dai dati di contatti risulti che il vostro indirizzo si trova nella regione di vendita di un'altra
società/controllata del nostro Gruppo. In tal caso, comunicheremo le vostre informazioni a
tali società affiliate per gli stessi scopi descritti nella presente politica. Tutte le società del
nostro gruppo di imprese sono qualificate come (con)titolari del trattamento.
b) Ciò sia necessario per i nostri servizi. Alcune delle nostre banche dati sono accessibili a terzi a
cui appaltiamo la fornitura dei nostri beni e servizi, come società di direct mailing, hosting di
siti web, sicurezza fisica, marketing ricerche di mercato. Laddove i fornitori di servizi di terze
parti ricevano le vostre informazioni, rimarremo responsabili per l'uso delle vostre
Informazioni personali. Adottiamo le misure appropriate per garantire che tali terzi trattino le
vostre Informazioni personali con la nostra stessa attenzione.
c) Ci sia richiesto di divulgare le vostre Informazioni Personali a organismi di polizia, autorità di
regolamentazione, agenzie o terze parti in base a un obbligo di legge o a un ordine giudiziario.
Agiamo in modo responsabile e teniamo conto dei vostri interessi quando rispondiamo a tali
richieste.

6. TRASFERIMENTI TRANSFRONTALIERI DEI VOSTRI DATI PERSONALI
6.1. Siamo un'organizzazione internazionale, con imprese sia all'interno che all'esterno dello Spazio
Economico Europeo ("SEE"). I fornitori di servizi terzi che gestiscono i dati per nostro conto
possono avere sede in tutto il mondo, e possiamo anche essere soggetti al controllo di tribunali o
autorità di regolamentazione in diverse giurisdizioni. Per questi motivi, i vostri dati personali
possono essere trasferiti in altri Paesi, sia all'interno che all'esterno dell'UE e del SEE. Poiché le
leggi sulla privacy in altri Paesi potrebbero non essere equivalenti a quelle del vostro Paese
d'origine, prendiamo accordi per trasferire i dati all'estero solo se abbiamo la certezza che siano
presenti livelli di protezione adeguati per proteggere le informazioni conservate in tale Paese o
che il fornitore del servizio agisca sempre in conformità con le leggi sulla privacy applicabili.
Laddove richiesto dalle leggi applicabili, adotteremo misure adeguate per garantire che le
Informazioni personali trattate in altri Paesi ricevano almeno lo stesso livello di protezione di
quelle fornite nel vostro Paese d'origine, ad esempio stipulando contratti comprendenti modelli
clausole contrattuali approvati dalla Commissione Europea.

6.2. Fornendoci le vostre Informazioni personali, acconsentite espressamente al trasferimento delle
vostre Informazioni personali a Paesi o giurisdizioni che potrebbero non fornire lo stesso livello di
protezione dei dati del vostro Paese d'origine, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo,
Paesi o giurisdizioni al di fuori del SEE.

7. CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI
7.1.Applichiamo come regola generale la conservazione delle vostre Informazioni personali per tutto
il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti. Tuttavia, in alcune circostanze
possiamo conservare le Informazioni personali per periodi di tempo più lunghi, ad esempio nei
casi in cui siamo tenuti a farlo in conformità a obblighi legali, fiscali o contabili.

7.2. In circostanze specifiche possiamo anche conservare le vostre Informazioni personali per periodi
di tempo più lunghi, in modo da avere una rendicontazione accurata dei vostri rapporti con noi in
caso di reclami o contestazioni.

7.3.Manteniamo una procedura di conservazione che applichiamo alle registrazioni di cui ci
occupiamo. In tutti i casi in cui le vostre Informazioni non sono più necessarie, ci assicureremo che
siano eliminate in modo sicuro e, se richiesto dalla legge applicabile, vi informeremo quando tali
informazioni saranno state eliminate.

8. I VOSTRI DIRITTI
8.1. In base alla legge applicabile, potete godere di alcuni o di tutti i seguenti diritti in relazione alle
vostre Informazioni personali:
a) ottenere una copia delle vostre Informazioni personali, unitamente alle informazioni sulle
modalità con cui sono trattate le vostre Informazioni personali e sulla base di tale trattamento;
b) rettificare Informazioni personali inesatte (compreso il diritto di chiedere l’integrazione di
informazioni personali incomplete);
c) cancellare le vostre Informazioni personali (in circostanze limitate, quando non siano più
necessari in relazione agli scopi per i quali sono state raccolte o trattate);
d) limitare il trattamento delle vostre Informazioni personali laddove:
• sia contestata l'accuratezza delle Informazioni personali;
• il trattamento sia illecito ma vi opponiate alla cancellazione delle Informazioni personali;
• non abbiamo più bisogno delle Informazioni personali, ma queste siano ancora necessarie
per l’avvio, l'esercizio o la difesa nell’ambito di un'azione legale
e) contestare un trattamento che abbiamo giustificato sulla base di un interesse legittimo (in
contrapposizione al vostro consenso, o per dare esecuzione a un contratto con voi);
f) impedirci di inviarvi materiale di marketing diretto (opt-out)
g) revocare il vostro consenso al trattamento delle vostre Informazioni personali da parte nostra
(qualora tale trattamento sia basato sul vostro consenso);
h) Oltre a quanto sopra, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo (cfr.
1.5.).

8.2. In caso di ulteriori domande sull'esercizio di uno di questi diritti, non esitate a contattarci o a
mandarci un'e-mail (contatto: Delta Light NV presso Muizelstraat 2, 8560 Wevelgem o
privacy@deltalight.com), chiedendo di visionare i vostri dati o di farli modificare o cancellare. Per
avere la sicurezza che la richiesta sia effettivamente presentata da voi, vi chiederemo di
trasmetterci una copia della vostra carta d'identità insieme alla vostra richiesta. (Vi preghiamo di
oscurare la foto del passaporto e il numero della carta d'identità (ecc.), per proteggere i vostri
dati).
Vi risponderemo il prima possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

9. LA POLITICA SULLA PRIVACY PER LE NOSTRE PAGINE DEI SOCIAL MEDIA SU FACEBOOK, GOOGLE,
INSTAGRAM, LINKEDIN, TWITTER, PINTEREST E VIMEO

9.1.Utilizziamo i social media nel nostro legittimo interesse per migliorare la nostra interazione con i
nostri clienti e potenziali clienti e per garantire la nostra presenza su Internet.
Tuttavia, nessuno dei nostri prodotti o servizi viene commercializzato esclusivamente attraverso i
social media. Quando visitate le nostre pagine di social media, lo fate liberamente, acconsentendo
alle disposizioni di cui alla presente Sezione.

9.2. Controllo congiunto
Quando visitate le nostre pagine sui social media, il trattamento delle vostre Informazioni
personali è gestito in base un controllo congiunto tra noi e il gestore del social media. Un accordo
di condivisione dei dati (o un accordo di elaborazione congiunta) determina i diritti e i doveri nostri
e del gestore per quanto riguarda l'elaborazione delle vostre Informazioni personali.
Non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei vostri dati personali da parte dei gestori dei
social media, in quanto il nostro utilizzo di tali social media avviene secondo i termini e le
condizioni imposti da questi ultimi.
Pertanto, quando fate valere i vostri diritti nei confronti delle nostre pagine sui social media, vi
raccomandiamo di rivolgere le vostre domande e/o richieste sia agli operatori dei social media che
a noi.

9.3. Trattamento da parte dei Social media
I social network come Facebook, Google+ ecc. analizzano solitamente in modo esaustivo il
comportamento degli utenti quando visitano il loro sito web o un sito web con contenuti integrati
nei social media (ad esempio, come pulsanti o banner pubblicitari). Una visita ai nostri siti di social
media fa scattare numerose procedure di elaborazione rilevanti per la protezione dei dati.
Se avete effettuato l'accesso ai vostri account di social media e visitate le nostre pagine sui social
media, il gestore del portale social media può ricondurre questa visita al vostro account utente.
Tuttavia, le vostre Informazioni personali possono essere raccolti anche se non avete effettuato il
login o non avete un account nel rispettivo portale dei social media. In questo caso, tali
Informazioni personali vengono raccolte, ad esempio, tramite cookie che vengono memorizzati
sul vostro dispositivo finale o registrando il vostro indirizzo IP.
Con l'aiuto dei dati raccolti in questo modo, i gestori dei portali di social media possono creare
profili di utenti in cui sono memorizzate le vostre preferenze e i vostri interessi. In questo modo,
può essere visualizzata sia all'interno che all'esterno della rispettiva presenza sui social media
pubblicità basata sui vostri interessi. Se avete un account presso il rispettivo social network, la
pubblicità basata sui vostri interessi può essere visualizzata su tutti i dispositivi su cui siete o siete
stati registrati.
Non siamo a conoscenza di tutte le elaborazioni effettuate dai portali dei social media. A seconda
del provider, dagli operatori dei portali di social media può quindi essere effettuata una ulteriore
elaborazione . Per questo motivo, si prega di fare riferimento alle condizioni d'uso e alle norme
sulla protezione dei dati dei rispettivi social media portali.

9.4. Plugin per i social media
Il presente sito web integra plugin di social network. Sul presente Sito web è possibile riconoscere
i plugin tramite il logo o il "Like Button" ("Mi piace"). Una panoramica dei plugin è consultabile sui
siti web dei gestori dei social media.
Quando visitate il presente sito web, il plugin stabilisce un collegamento diretto tra il vostro
browser e il server dell'operatore dei social media. L'operatore riceve così l’informazione che
avete visitato questo sito web con il vostro indirizzo IP. Cliccando sul pulsante “Mi piace” mentre
siete collegati al vostro account dei social media, potete collegare i contenuti di questo sito web
al vostro profilo. In questo modo il gestore può associare la vostra visita a questo sito web al vostro
account utente.
Non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Facebook.
L'uso dei plugin dei social media si basa sul nostro legittimo interesse per la più ampia visibilità
possibile sui social media.

10. POLITICA SULLA PRIVACY RELATIVA AL SITO PER ANNUNCI DI LAVORO:
https://jobs.deltalightgroup.com
La presente Sezione si applica alla raccolta e al trattamento dei vostri dati personali quando vi
candidate per un posto di lavoro per il Gruppo Delta Light attraverso il nostro sito web dedicato agli
annunci di lavoro.

10.1. Quali informazioni personali raccogliamo?
Trattiamo solo le informazioni personali rilevanti, necessarie per valutare la vostra candidatura, e
comunichiamo con voi:
• Identificatori personali come nome, indirizzo, dati personali di contatto come numero di
telefono, e-mail, data e luogo di nascita, età e sesso
• Curriculum vitae professionale, informazioni sulla vostra formazione, esperienze professionali
e di altro tipo
• Se pertinente per l'offerta di lavoro: test di personalità, referenze, ...
Non elaboriamo informazioni sensibili.

10.2. Come utilizzeremo le vostre informazioni personali
Il vostro CV, la lettera di motivazione e gli appunti presi durante i nostri contatti, così come i test, le
prove e i questionari, vengono elaborati per reclutare il candidato interessato attraverso il processo
di candidatura.
I vostri dati saranno accessibili solo ai nostri dipendenti e a tutti i collaboratori esterni (ad esempio i
membri del comitato) direttamente coinvolti nei processi di reclutamento e selezione.

10.3. Divulgazione delle vostre informazioni personali
Non vendiamo le vostre informazioni personali a terzi.
Non divulghiamo le vostre informazioni personali a terzi. Tuttavia,
a) I vostri dati saranno trattati da HR-Technologies, vale a dire il Responsabile del trattamento,
con il quale il Data Processing Officer ha stipulato un Accordo per il trattamento. Ci
adoperiamo insieme e al meglio delle nostre possibilità per proteggere i vostri dati personali
in modo adeguato.
b) In alcune circostanze potremmo essere obbligati a divulgare le vostre Informazioni personali
a organismi di polizia, autorità di regolamentazione, agenzie o terze parti in base a un obbligo
di legge o a un ordine del tribunale. Agiamo in modo responsabile e teniamo conto dei vostri
interessi quando rispondiamo a tali richieste.

10.4. Conservazione dei vostri dati personali
I dati personali dei candidati saranno conservati per un massimo di 5 anni dalla prima registrazione.
Dopo 5 anni, sarete contattati per sapere se desiderate ancora rimanere nel nostro database. Se non
confermate attivamente entro 30 giorni, i vostri dati saranno irrevocabilmente rimossi dal nostro
database.

10.5. I vostri diritti
Si rimanda alla Sezione 8.

10.6. Una volta assunti, in qualità di nostro dipendente ai vostri dati personalisi applicherà la nostra
politica sulla privacy delle risorse umane.

11. INIZIO DELL’EFFICACIA E MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
11.1. La presente Politica sulla privacy è efficace dal 25 maggio 2018 e aggiornata al 28/05/2020.

11.2. Qualsiasi modifica apportata alla presente Informativa sulla privacy sarà descritta in maggiore
dettaglio nella presente pagina, al fine di garantire che siate pienamente consapevoli di quali
Informazioni personali vengono raccolte, di come vengono utilizzate e delle circostanze in cui
vengono divulgate.

THE USE OF COOKIES
1. Introduction
1.1 Cookies are files or pieces of information that may be stored on your computer (or other internet enabled devices, such as a smartphone or tablet) when you visit the Delta Light website. A cookie will usually contain the name of the website from which the cookie has come from, the "lifetime" of the cookie (i.e. how long it will remain on your device), and a value, which is usually a randomly generated unique number.

1.2 We use cookies to make the Delta Light website easier to use and to better tailor our website and our products to your interests and needs. Cookies may also be used to help speed up your future activities and experience on our Sites. We also use cookies to compile anonymous, aggregated statistics that allow us to understand how people use our Sites and to help us improve their structure and content. We cannot identify you personally from this information.

1.3 Two types of cookies may be used on the Delta Light website - "session cookies" and "persistent cookies". Session cookies are temporary cookies that remain on your device until you leave the Delta Light website. A persistent cookie remains on your device for much longer or until you manually delete it (how long the cookie remains on your device will depend on the duration or "lifetime" of the specific cookie and your browser settings).

1.4 Most internet browsers are initially set up to automatically accept cookies. You can change the settings to block cookies or to alert you when cookies are being sent to your device. There are a number of ways to manage cookies. Please refer to your browser instructions or help screen to learn more about how to adjust or modify your browser settings.

1.5 If you disable the cookies that we use, this may impact your experience while on the Delta Light website, for example you may not be able to visit certain areas of the Delta Light website or you may not receive personalised information when you visit our website. If you use different devices to view and access the Delta Light website (e.g. your computer, smartphone, tablet etc) you will need to ensure that each browser on each device is adjusted to suit your cookie preferences.

1.6 Session / temporary - These cookies are deleted from your device after you leave the website.
Permanent / persistent - These cookies are not deleted from your device after you leave the website. They remain on your device for a longer period of time.

CONTACT US
If you have any questions about this disclaimer, please contact us.

Torna all'inizio

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)