This website is a property of Delta Light:

Delta Light NV
Muizelstraat 2
8560 Wevelgem
BELGIUM
T: +32 56 435 735
E: info@deltalight.com
VAT BE 0432 671 468

By accessing and using the website, you explicitly agree to the following terms and conditions:

INTELLECTUAL PROPERTY
The contents of this site, including the trademarks, logos, drawings, data, product or company names, texts, images, etc. are protected by intellectual property rights and belong to Delta Light or third parties.

LIMITATION OF LIABILITY
1. Introduction
1.1 The information on the web site is of a general nature. The information is not adapted to personal or specific circumstances, and therefore it can’t be regarded as a personal, professional or legal advice to the user.

1.2 Delta Light makes great efforts to ensure that the information provided is complete, accurate, precise and updated. Despite these efforts, inaccuracies may occur in the information provided. If the information provided contains inaccuracies or if certain information on or through the site is unavailable, Delta Light will make the greatest effort to rectify this as quickly as possible.

1.3 However, Delta Light can’t be held liable for direct or indirect damage arising from the use of the information on this site. If you find inaccuracies in the information provided through the site, you can contact the site administrator.

1.4 The content of the site (including links) may be altered at any time without notice. Delta Light does not warrant the proper functioning of the website and may in no way be held liable for any malfunction or temporary availability of the website or for any form of direct or indirect damage that may arise from access to or use of the website.

1.5 Delta Light can not in any event be directly or indirectly liable for damages caused by the use of this site or any other, in particular as a result of links or hyperlinks, including, without limitation, of all losses, interruptions, programs or other data on the computer system, equipment, software or other of the user.

1.6 The website may contain hyperlinks to websites or third-party pages, or refer directly to it. Placing links to these websites or pages does not imply any implicit approval of its content.

1.7 Delta Light expressly states that it has no control over the content or other features of these websites and can’t be held liable for any content or its characteristics or for any other form of damage caused by its use.

2. Applicable law and competent courts.
Belgian law applies to this site. In the event of a dispute, only the courts of the arrondissement of Kortrijk (Belgium) are entitled.

PRIVACY POLICY
1. INTRODUÇÃO

1.1. Esta Política de Privacidade explica como o Grupo DELTA LIGHT® (doravante: "nós", "nos" ou
"nosso") está empenhado em proteger e respeitar a sua privacidade. Estamos conscientes da
preocupação que existe sobre a segurança das informações que nos disponibiliza (tanto através
da Internet como de outros meios).
A seguinte declaração explica como recolhemos informações sobre si quando
• utilizar os nossos produtos ou serviços;
• transferir documentos nossos ou subscrever alertas ou boletins informativos;
• assistir ao nosso showroom, a um dos nossos eventos ou a um evento realizado nas
nossas instalações;
• visitar ou registar-se para utilizar www.deltallight.com ou quaisquer domínios afiliados
(doravante o "Website") e as nossas aplicações;
• visitar ou registe-se nas nossas páginas de redes sociais como Facebook, Instagram,
LinkedIn, Twitter, Pinterest e Vimeo;
• iniciar sessão na nossa rede Wi-Fi
A seguinte declaração aplica-se também à recolha e tratamento dos dados pessoais sobre os
clientes existentes e potenciais clientes.

1.2.A seguinte declaração aplica-se a todas as empresas e filiais que pertencem à DELTA LIGHT NV
como um grupo de empresas.

1.3. Processaremos quaisquer Informações pessoais que possamos vir a recolher sobre si de acordo
com a legislação de proteção de dados aplicável, e, sempre que necessário, manteremos registos
apropriados na qualidade de responsáveis pelo tratamento de dados junto das entidades
reguladoras locais.

1.4.O seu controlador de dados será: Delta Light NV, Muizelstraat 2, 8560 Wevelgem, BÉLGICA, IVA
BE 0432 671 468, Registo Comercial Gent, Secção Kortrijk (Bélgica), Tel. +32 (0)56 435 735/Email:
privacy@deltalight.com .
Embora o seu controlador de dados possa ser uma entidade específica do Grupo DELTA LIGHT,
os seus dados podem ser mantidos na nossa base de dados de contacto que pode ser acedida e
utilizada por outras entidades do Grupo DELTA LIGHT, que pode eventualmente estar localizada
fora do EEE. Para mais informações sobre partilha e transferência de dados fora do EEE, consulte
a secção 6 abaixo.
Designámos um Responsável pela Proteção de Dados (RPD) para todas as empresas do grupo
DELTA LIGHT. O nosso RPD pode ser contactado a qualquer momento através dos contactos
acima indicados.

1.5.A autoridade supervisora principal nos termos do artigo 56 do RGPD é a DPA belga:
Autoridade para a Proteção de Dados, rue de la Press 35, 1000 Bruxelas, Bélgica
Tel: +32 (0)2 274 48 00 / Email contact@apd-gba.be

1.6. Leia atentamente esta Política de Privacidade e visite esta página ocasionalmente para rever
quaisquer alterações que possam ter sido efetuadas.
heeft opmaak toegepast: Engels (Verenigd Koninkrijk)
heeft opmaak toegepast: Hyperlink, Engels (Verenigd
Koninkrijk)
heeft opmaak toegepast: Engels (Verenigd Koninkrijk)

1.7.Nas Secções 2 a 8 explicamos a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais como cliente de
prospeção dos nossos produtos e/ou serviços. Sublinhamos que só estamos envolvidos em
relações B2B e que, portanto, não estamos a interagir diretamente com os consumidores.

1.8.Na Secção 9 explicamos a recolha e seguimento dos seus dados pessoais quando visita as nossas
páginas em redes sociais como Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Pinterest e Vimeo.

1.9.Na Secção 10 disponibilizamos informações sobre a recolha e o processamento dos seus dados
pessoais quando se candidata a um emprego no DELTA LIGHT GROUP e mais especificamente
através de https://jobs.deltalightgroup.com/https://jobs.deltalightgroup.com.

1.10. Ao abrigo da Secção 12, disponibilizamos informações sobre a recolha e o tratamento
complementar de dados pessoais pelas nossas entidades locais e, se aplicável, as obrigações que
devem ser seguidas durante estes procedimentos.

2. QUAIS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS RECOLHEMOS?
2.1. "Informações Pessoais" refere-se a informações que o(a) identificam, ou podem identificar,
como um indivíduo. Os tipos de Informações Pessoais que processamos dependem em grande
parte do serviço que receber de nós (e podem também variar de acordo com o país e a
legislação aplicável).

2.2.Recolhemos e processamos as Informações pessoais que partilha connosco, por escrito (as suas
respostas no nosso formulário de contacto no Website, a entrega do seu cartão de visita numa
convenção, a subscrição de um evento Delta Light, a sua inscrição sempre que visita o nosso
showroom ou quando transfere a aplicação Delta Light.

2.3. Também recolhemos e processamos as Informações pessoais disponibilizadas por terceiros,
respeitando os seus direitos tal como nós o fazemos. Referimo-nos a plataformas profissionais
especializadas onde estamos ativamente presentes, tais como Architonic, Archidaily, Dezeen, ...
e a lista de presenças de convenções e eventos onde participamos ativamente.

2.4. É apresentada em seguida uma visão geral dos tipos de Informações Pessoais que processamos:
a) nome;
b) endereço de correio eletrónico;
c) outros dados pessoais de contacto (incluindo número de telefone e endereço postal);
d) cargo;
e) entidade patronal e/ou superior hierárquico;
f) dados de contacto da empresa (incluindo "número direto" comercial ou endereço do
escritório);
g) a sua fotografia (por exemplo, quando participa num evento do DELTA LIGHT Group);
h) Não processamos informações sensíveis.

2.5.A sua utilização do Website e dos serviços online relacionados envolve a recolha automática de
certos tipos de informações, algumas das quais podem ser consideradas Informações pessoais
ao abrigo da legislação aplicável ou em circunstâncias específicas. Estas informações incluem:
a) Endereço IP;
b) Tipo de navegador e sistema operativo.
c) Comportamento online (páginas visitadas no Website, informações transferidas, utilização
dos nossos boletins informativos, ...)
d) Comportamento offline (presenças nos nossos eventos, catálogos recebidos, reuniões,
visitas com um dos nossos representantes, ...)

2.6.Além disso, o Website utiliza um conjunto de cookies para melhorar e personalizar a sua
experiência. Mais informações sobre cookies podem ser encontradas na Política de Cookies.

2.7.Recolheremos apenas as informações necessárias para lhe fornecermos os produtos ou serviços
que nos solicitou/ou para responder ao interesse que demonstrou pelos nossos produtos ou
serviços. O tipo de informações que poderemos recolher depende da natureza do serviço ou
produto em questão.

3. COMO IREMOS UTILIZAR AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS,
3.1. Será muitas vezes evidente, a partir do contexto, como pretendemos utilizar essas Informações
Pessoal.

3.2. Todo o processamento de Informações Pessoais que efetuamos é justificado por uma das
seguintes finalidades para o processamento:
a) o processamento é necessário para executar um contrato ou para tomar medidas para
celebrar um contrato ou para facilitar um contrato; ou
b) o processamento é necessário para que possamos cumprir uma obrigação legal relevante;
ou
c) o processamento é do nosso legítimo interesse comercial, sujeito aos seus interesses e
direitos fundamentais.

3.3.Os fins específicos para os quais processamos as suas Informações pessoais sob os nossos
legítimos interesses comerciais são
a) Acompanhar o seu pedido dos nossos produtos e serviços;
b) Convidá-lo para assistir aos nossos eventos, convenções, formações sobre produtos, ... ;
c) Entrar em contacto consigo pessoalmente como parte de um (potencial) projeto;
d) Entregar-lhe o nosso catálogo (Bíblia sobre Iluminação);
e) Determinar as suas necessidades de iluminação e informá-lo sobre os produtos relevantes.

4. PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
4.1.Manteremos as suas Informações Pessoais em segurança enquanto estiverem sob o nosso
controlo, incluindo onde são processadas por terceiros prestadores de serviços em nosso nome.
Oferecemos formação aos nossos funcionários no que respeita às suas obrigações ao abrigo das
leis de proteção de dados, e asseguramos que apenas os nossos funcionários, contratados e
agentes relevantes tenham acesso às suas Informações pessoais.

4.2. Levamos a sério a segurança das nossas instalações físicas, dos nossos servidores e do Website e
tomaremos todas as medidas técnicas apropriadas utilizando procedimentos e ferramentas de
segurança reconhecidos, de acordo com as boas práticas da indústria, para proteger as suas
Informações pessoais em todas estas plataformas.

4.3. Embora utilizemos todos os esforços razoáveis para proteger a sua segurança da forma acima
descrita, consideramos que é adequado avisá-lo de que a transmissão de dados através da
Internet e da World Wide Web nem sempre pode ser garantida como 100% segura e, por
conseguinte, que utiliza o Website por sua conta e risco.

5. DIVULGAÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
5.1.Não vendemos as suas Informações pessoais a terceiros.

5.2.Não divulgamos as suas Informações pessoais a terceiros a menos que:
a) Sejam apresentadas nos dados de contacto que tenha estabelecido na região de vendas de
outra empresa/subsidiária do nosso Grupo. Divulgamos então as suas informações a essas
empresas filiadas sob os mesmos propósitos que os descritos na presente política. Todas as
empresas do nosso grupo de empresas qualificam-se como controlador (conjunto).
b) Tal divulgação seja necessária para os nossos serviços. Algumas das nossas bases de dados
estão acessíveis a terceiros que contratamos para o fornecimento dos nossos bens e
serviços, tais como empresas de correio direto, alojamento de websites, segurança física,
marketing e estudos de mercado. Quando os prestadores de serviços terceiros recebem as
suas informações, continuaremos a ser responsáveis pela utilização das suas Informações
pessoais. Tomamos as medidas adequadas para assegurar que esses terceiros tratem as suas
Informações pessoais com a mesma consideração com que nós tratamos.
c) Ocasionalmente poderemos ser obrigados a divulgar as suas Informações pessoais a
organismos responsáveis pela aplicação da lei, reguladores, agências ou terceiros, ao abrigo
de uma exigência legal ou ordem judicial. Agimos de forma responsável e temos em conta os
seus interesses quando respondemos a tais pedidos.

6. TRANSFERÊNCIAS TRANSFRONTEIRIÇAS DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
6.1. Somos uma organização internacional, com empresas tanto dentro como fora do Espaço
Económico Europeu ("EEE"). Os prestadores de serviços terceiros que tratam dados em nosso
nome podem estar sediados em locais em todo o mundo, e também podemos estar sujeitos ao
escrutínio de tribunais ou reguladores em várias jurisdições diferentes. Por estas razões, as suas
Informações pessoais podem ser transferidas para outros países, tanto dentro como fora da UE
e do EEE. Como as leis de privacidade noutros países podem não ser equivalentes às do seu país
de origem, apenas tomamos providências para transferir dados para o estrangeiro quando
estamos convencidos de que existem níveis de proteção adequados para proteger quaisquer
informações detidas nesse país ou que o prestador de serviços atua sempre em conformidade
com a legislação de privacidade aplicáveis. Sempre que exigido pela legislação aplicável,
tomaremos medidas para assegurar que as Informações pessoais tratadas noutros países
recebam pelo menos o mesmo nível de proteção que é dado no seu país de origem, por
exemplo, através da celebração de contratos incorporando cláusulas contratuais modelo
aprovadas pela Comissão Europeia.

6.2.Ao disponibilizar-nos as suas Informações pessoais, consente expressamente a nossa
transferência das suas Informações pessoais para países ou jurisdições que podem não oferecer
o mesmo nível de proteção de dados que o seu país de origem, incluindo, entre outros, países
ou jurisdições fora do EEE.

7. RETENÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
7.1.Aplicamos uma regra geral de guardar as suas Informações pessoais durante o tempo necessário
para cumprir os objetivos para os quais foram recolhidas. Contudo, em algumas circunstâncias,
podemos reter Informações pessoais durante períodos de tempo mais longos, por exemplo,
quando somos obrigados a fazê-lo de acordo com obrigações legais, fiscais ou contabilísticas.

7.2. Em circunstâncias específicas, podemos também reter as suas Informações pessoais por
períodos de tempo mais longos para que tenhamos um registo exato das suas relações connosco
no caso de quaisquer queixas ou reclamações.

7.3.Mantemos um procedimento de retenção que aplicamos aos registos que nos são confiados. Em
todos os casos, quando as suas informações já não forem necessárias, asseguraremos que sejam
eliminadas de forma segura e, quando exigido pela legislação aplicável, notificá-lo-emos quando
tais informações tiverem sido eliminadas.

8. OS SEUS DIREITOS
8.1. Sujeito à legislação aplicável, poderá ter alguns ou todos os seguintes direitos no que diz
respeito às suas Informações pessoais:
a) obter uma cópia das suas Informações pessoais juntamente com informações sobre como e
em que base essas Informações pessoais são processadas;
b) retificar Informações pessoais não exatas (incluindo o direito de que Informações pessoais
incompletas sejam preenchidas na totalidade);
c) apagar as suas Informações pessoais (em circunstâncias limitadas, quando já não são
necessárias em relação aos fins para os quais foram recolhidas ou processadas);
d) restringir o processamento das suas Informações pessoais quando:
• a exatidão das Informações pessoais é contestada;
• o processamento é ilegal, mas opõe-se ao apagamento das Informações pessoais;
• já não exigimos as Informações pessoais, mas estas continuam a ser necessárias para o
estabelecimento, exercício ou defesa de uma ação judicial
e) contestar o processamento que justificámos com base num interesse legítimo (em oposição
ao seu consentimento ou para executar um contrato consigo);
f) impedir-nos de lhe enviar marketing direto (exclusão)
g) retirar o seu consentimento ao nosso processamento das suas Informações pessoais
(quando esse processamento for baseado no seu consentimento);
h) Além do acima referido, tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão
(cfr. 1.5.)

8.2. Se desejar investigar o exercício de qualquer destes direitos, não hesite em contactar-nos ou
enviar-nos um e-mail (contacte-nos): Delta Light NV em Muizelstraat 2, 8560 Wevelgem ou
privacy@deltalight.com) com um pedido para consulta dos seus dados, ou para que sejam
alterados ou eliminados. Para garantir que é de facto o requerente que apresenta este pedido,
pedimos-lhe que nos envie uma cópia do seu cartão de identificação com o seu pedido. (Por
favor, inutilize a fotografia do seu passaporte e o número do cartão de identificação. (etc.), para
proteger os seus dados).
Responderemos o mais rapidamente possível, em qualquer caso, no prazo de 30 dias.

9. POLÍTICA DE PRIVACIDADE EM RELAÇÃO ÀS NOSSAS PÁGINAS NAS REDES SOCIAIS, COMO
FACEBOOK, GOOGLE, INSTAGRAM, LINKEDIN, TWITTER, PINTEREST E VIMEO

9.1. Estamos a utilizar as redes sociais no nosso legítimo interesse para melhorar a nossa interação
com os nossos clientes e potenciais clientes e para assegurar a nossa presença na Internet.
No entanto, nenhum dos nossos produtos ou serviços está a ser comercializado exclusivamente
através das redes sociais. Ao visitar as nossas páginas nas redes sociais, está a fazê-lo livremente,
aceitando as disposições desta Secção.

9.2. Controlo conjunto
Ao visitar as nossas páginas nas redes sociais, o processamento dos seus dados pessoais é
operado sob um controlo conjunto entre nós e o operador das redes sociais. Um acordo de
partilha de dados (ou acordo de tratamento conjunto) determina os nossos direitos e obrigações
e os do operador quanto ao tratamento dos seus dados pessoais.
Não temos qualquer influência sobre o tratamento dos seus dados pessoais pelos operadores
das redes sociais, uma vez que a nossa utilização destas redes sociais ocorre nos termos e
condições impostas por estas redes sociais.
Por conseguinte, recomendamos-lhe, que faça valer os seus direitos em relação às nossas
páginas nas redes sociais, tanto junto dos operadores das redes sociais como de nós.

9.3. Processamento pelas redes sociais
As redes sociais, como o Facebook, Google+, etc., geralmente analisam exaustivamente o seu
comportamento enquanto utilizador quando visita o website ou um website com conteúdos
integrados das redes sociais (por exemplo, como botões ou faixas publicitárias). Uma visita às
nossas páginas das redes sociais desencadeia numerosos procedimentos de processamento
relevantes para a proteção de dados.
Se estiver ligado às suas contas de redes sociais e visitar as nossas páginas nas redes sociais, o
operador do portal das redes sociais pode atribuir esta visita à sua conta de utilizador. No
entanto, os seus dados pessoais também podem ser recolhidos se não estiver ligado ou não tiver
uma conta na respetiva rede social. Neste caso, estes dados são recolhidos, por exemplo,
através de cookies que são armazenados no seu dispositivo final ou através do registo do seu
endereço IP.
Com a ajuda dos dados recolhidos desta forma, os operadores de portais de redes sociais podem
criar perfis de utilizadores nos quais as suas preferências e interesses são armazenados. Desta
forma, a publicidade baseada em interesses pode ser-lhe exibida tanto dentro como fora da
respetiva presença nas redes sociais. Se tiver uma conta na respetiva rede social, a publicidade
baseada em interesses pode ser apresentada em todos os dispositivos em que esteja ou tenha
estado ligado.
Não temos conhecimento de todo o processamento por parte dos portais de redes sociais.
Dependendo do fornecedor, o processamento posterior pode, portanto, ser efetuado pelos
operadores dos portais das redes sociais. Por conseguinte, por favor, consulte os termos de
utilização e os regulamentos de proteção de dados dos respetivos portais das redes sociais.

9.4. Plugins das redes sociais
Este website integra plugins de redes sociais. Pode reconhecer plugins pelo logótipo ou pelo
"Botão Gosto" neste website. Uma visão geral dos plugins pode ser encontrada nos websites dos
operadores das redes sociais.
Quando visita este website, o plugin estabelece uma ligação direta entre o seu browser e o
servidor do operador das redes sociais. O operador recebe assim a informação de que visitou
este website com o seu endereço IP. Se clicar no "Botão Gosto" enquanto estiver ligado à sua
conta da rede social, pode ligar os conteúdos deste website ao seu perfil. Isto permite ao
operador associar a sua visita a este website à sua conta de utilizador.
Não temos conhecimento dos conteúdos dos dados transmitidos nem da sua utilização pelo
Facebook.
A utilização de plugins das redes sociais baseia-se no nosso legítimo interesse na mais ampla
visibilidade possível nas redes sociais.

10. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE EM RELAÇÃO AO WEBSITE DE OFERTAS DE EMPREGO:
https://jobs.deltalightgroup.com
Esta secção aplica-se à recolha e tratamento dos seus dados pessoais quando se candidata a uma
função para o Grupo Delta Light através do nosso website de ofertas de emprego.

10.1. Quais as Informações pessoais recolhemos?
Processamos apenas Informações pessoais relevantes, necessárias para avaliar a sua candidatura, e
comunicamos consigo:
• Identificadores pessoais tais como nome, morada, dados pessoais de contacto, como
número de telefone, e-mail, data e local de nascimento, idade e sexo
• Currículo profissional, informações sobre a sua educação, experiência profissional e outras
• Se relevante para a oferta de emprego: testes de personalidade, referências, ...
Não processamos informações sensíveis.

10.2. Como utilizaremos as suas Informações pessoais
O seu CV, carta de motivação e notas feitas durante os nossos contactos, assim como os testes e
questionários, são processados para recrutar o candidato em questão através do processo de
candidatura.
Os seus dados só serão acessíveis aos nossos próprios funcionários e a qualquer pessoal externo (por
exemplo, membros do júri) diretamente envolvidos nos processos de recrutamento e seleção.

10.3. Divulgação das suas Informações pessoais
Não vendemos as suas Informações pessoais a terceiros.
Não divulgamos as suas Informações pessoais a terceiros. No entanto,
a) Os seus dados serão processados pela HR-Technologies, ou seja, pelo Processador, com
quem o Responsável pelo Processamento celebrou um Acordo de Processamento. Juntos
fazemos todos os esforços para garantir a segurança dos seus dados pessoais de forma
adequada.
b) Ocasionalmente poderemos ser obrigados a divulgar as suas Informações pessoais a
organismos de aplicação da legislação, reguladores, agências ou terceiros, ao abrigo de uma
exigência legal ou ordem judicial. Agimos de forma responsável e temos em conta os seus
interesses quando respondemos a tais pedidos.

10.4. Retenção das suas Informações pessoais
Os Dados Pessoais dos candidatos serão mantidos por um período máximo de 5 anos após a
primeira inscrição.
Após 5 anos, será contactado para saber se ainda deseja permanecer na nossa base de dados. Se
não confirmar ativamente dentro de 30 dias, os seus dados serão irrevogavelmente removidos da
nossa base de dados.

10.5. Os seus direitos
Remetemo-lo para a Secção 8.

10.6. Uma vez contratado, a nossa política de privacidade de RH aplicar-se-á aos seus dados
pessoais como nosso funcionário.

11. ENTRADA EM VIGOR E ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
11.1. Esta Política de Privacidade entrou em vigor a 25 de maio de 2018 e foi atualizada em 28 de
maio de 2020.

11.2. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade serão detalhadas nesta página, a fim de
assegurar que o utilizador tem pleno conhecimento das Informações pessoais que são
recolhidas, como são utilizadas e em que circunstâncias serão divulgadas.

THE USE OF COOKIES
1. Introduction
1.1 Cookies are files or pieces of information that may be stored on your computer (or other internet enabled devices, such as a smartphone or tablet) when you visit the Delta Light website. A cookie will usually contain the name of the website from which the cookie has come from, the "lifetime" of the cookie (i.e. how long it will remain on your device), and a value, which is usually a randomly generated unique number.

1.2 We use cookies to make the Delta Light website easier to use and to better tailor our website and our products to your interests and needs. Cookies may also be used to help speed up your future activities and experience on our Sites. We also use cookies to compile anonymous, aggregated statistics that allow us to understand how people use our Sites and to help us improve their structure and content. We cannot identify you personally from this information.

1.3 Two types of cookies may be used on the Delta Light website - "session cookies" and "persistent cookies". Session cookies are temporary cookies that remain on your device until you leave the Delta Light website. A persistent cookie remains on your device for much longer or until you manually delete it (how long the cookie remains on your device will depend on the duration or "lifetime" of the specific cookie and your browser settings).

1.4 Most internet browsers are initially set up to automatically accept cookies. You can change the settings to block cookies or to alert you when cookies are being sent to your device. There are a number of ways to manage cookies. Please refer to your browser instructions or help screen to learn more about how to adjust or modify your browser settings.

1.5 If you disable the cookies that we use, this may impact your experience while on the Delta Light website, for example you may not be able to visit certain areas of the Delta Light website or you may not receive personalised information when you visit our website. If you use different devices to view and access the Delta Light website (e.g. your computer, smartphone, tablet etc) you will need to ensure that each browser on each device is adjusted to suit your cookie preferences.

1.6 Session / temporary - These cookies are deleted from your device after you leave the website.
Permanent / persistent - These cookies are not deleted from your device after you leave the website. They remain on your device for a longer period of time.

CONTACT US
If you have any questions about this disclaimer, please contact us.

Regressar ao topo

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)