Информация о проекте

В прошлом году, Музыкальный Центр Будапешта (BMC), архитектурно и культурно уникальная организация, открыл свои двери в новом культурном районе Будапешта. На протяжении 30 лет это здание было мечтой любого музыканта, и вот, мечты сбываются. Теперь ни у кого не возникает тени сомнения, что этот дом был построен музыкантами для музыкантов.

Само здание очень сложное и универсальное. Благодаря опыту разработчиков, соединения между помещениями очень хорошо продуманы, и вы врядли найдете много места, которое бы не использовалось самым оптимальным способом. Эта универсальность дает возможность проводить несколько мероприятий одновременно.

Для внутренней отделки использовались чистые, природные материалы. В цветовой гамме доминируют черный, белый, серый и древесный цвета, которые сопровождаются дружелюбной, теплой поверхностью кирпичной кладки. Полы лобби и других главных проходных мест были выполнены из полированного бетона.

Для наружной подсветки здания использовались наши DOX, которые предают зданию ошеломляющий вид. Для различных помещений Музыкального Центра было решено использовать некоторую нашу продукцию, включая привлекающий взгляд CUMULUS и наш элегантный и всеми признанный HUSK.

Проекты в рамках поиска

Наверх

Hi there!

We noticed you may be located in the U.S.

Would you like to...

Go to
deltalight.us

View full products available to the us market

Go to
deltalight.com

View full catalogue (all products are not listed for the us market)